Problème sur un code VBA

Guiiggs

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà un fichier Excel avec un code VBA !!

Lorsque j'exécute le code en cliquant sur le bouton bleu "Export vers Access" (Onglet Saisie), il me met une erreur que je ne comprend pas...

Merci d'avance pour votre aide !!

Cordialement,
Guiiggs
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    822.6 KB · Affichages: 71
  • Test.zip
    822.6 KB · Affichages: 68
  • Test.zip
    822.6 KB · Affichages: 53
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème sur un code VBA

Bonsoir Guiiggs

Plusieurs erreurs dans ton code !?

1) Le chemin d'accès
doit être sous la forme : "C:\Users\Guillaume\Desktop\VBA\Projet Cinéma\Projet\" avec le back slash au bout
et non avec le nom du fichier
"C:\Users\Guillaume\Desktop\VBA\Projet Cinéma\Projet\Formulaire Excel.xlsm"

2) Le code d'import
est fait pour importer des feuilles Excel 2007 et non une table Access
de plus il manque la cellule de destination
For Each strFeuille In varFeuilles
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel12, _
strTable, strChemin, blnNoms, strFeuille & "!B2"
Next

Si tu cherches Excel from Acces dans google, tu trouveras un tas de codes

A+
 

Guiiggs

XLDnaute Nouveau
Re : Problème sur un code VBA

Merci Bruno,

En faisant les modifications que vous m'avez dites il me une erreur de variable : "Erreur d'importation : Variable objet ou variable de bloc With non définie"

Et j'ai déjà chercher sur Google mais je n'ai pas trouvé ce que je souhaité :p

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    805.6 KB · Affichages: 73
  • Test.zip
    805.6 KB · Affichages: 76
  • Test.zip
    805.6 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
236
Réponses
6
Affichages
458
Réponses
93
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 864
Membres
104 294
dernier inscrit
BByd