problème pour ronommer pages multipage

francois91

XLDnaute Occasionnel
bonjours,
J'ai un problème avec mon multipage, lorsque j'essaye de renommer les pages de celui-ci le logiciel VBexcel bloque!! je ne sais pas pour quoi (en + ne block pas toujours au mm moment)
Je join mon fichier, la ligne du changement de titre est en commentaire pour l'instant.
 

Pièces jointes

  • Classeur.xls.zip
    44 KB · Affichages: 58

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : problème pour ronommer pages multipage

Bonsoir,

chez moi, cela semble fonctionner......:confused:

Par contre :

Code:
Me.Multipage1.Pages(i - 1).Caption = Worksheets("Page calcule").Cells(1 + i, 6)

ta feuille s'appelle "page calcule", avec le "P" en minuscule...Peut-être?
 

francois91

XLDnaute Occasionnel
Re : problème pour ronommer pages multipage

ok, merci je me disais bien que le code n'était pas mauvais, je sais pas pourquoi ca marche pas chez moi parce que c'est VBA en entier qui bloque j ai mm pas de message d'erreur(mm en changent la minuscule lol)

t as quelle version de Excel VBA???
 

francois91

XLDnaute Occasionnel
Re : problème pour ronommer pages multipage

Merci à vous 2,
Le programme à finit par marché lorsque j ai récuppéré la version que j ai mis en ligne!!!?
C'est bizzar mais j ai remarqué que VBA avait souvent ce genre de probléme, je dois souvent supprimer et recréer des userforms ou des modules à l'identique pour qu ils marchent et j'ai aussi remarque que lorsque j enregistre mon programme avec un nom différent sans rien ajouter 1 fois sur deux la nouvelle version est plus lourd(passe sans raison de 150ko à 163ko par exemple)
Merci encore une fois de vous être donné la peine d'essayer mon fichier.
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 349
Membres
103 822
dernier inscrit
kader55