Problème fichier excel VBA

matrix

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je dois travailler sur un fichier Excel qui contient 58 600 lignes de données.

Le problème est que si vous regardez dans la pièce jointe, il y a des cellules avec aucune donnée.

Dans le tableau A, ce trouve le tableau tel que je l'ai, et dans le tableau B, une fois avoir cliqué sur un bouton VBA, il transcrirait les données dans les cellules vides.

Je voudrais par contre qu'une fois les données inscrites, qu'il garde quand même le même look, c'est-à-dire les chiffres ajoutés, soient en blanc, pour ne pas surcharger le document de chiffre.

Il doit faire ça pour les 4 premières colonnes.

Comment faire S.V.P.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • TEST1.zip
    20.6 KB · Affichages: 22
  • TEST1.zip
    20.6 KB · Affichages: 18
  • TEST1.zip
    20.6 KB · Affichages: 19

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème fichier excel VBA

Bonsoir,

d'après ton tableau, qui commence en A5, et finit en Cxxxx

essaie ce code :

Code:
Sub essai()
    With Range("A5:B" & [C65000].End(xlUp).Row)
        With .SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
            .FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
            .Font.ColorIndex = 2
        End With
        .Value = .Value
    End With
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 381
Messages
2 087 823
Membres
103 666
dernier inscrit
ValdeTriDi