Problème de transfert de données entre deux feuilles

nic79

XLDnaute Nouveau
Je souhaite transférer avec un bouton de commande dans une feuille des données dans une autre liste. Cette dernière doit ajouter une nouvelle ligne et trier par autre alphabétique mes données. Malgré plusieurs essais je n'y arrive pas - Débutant en vba - quelqu'un peut-il m'aider avec un exemple.
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Problème de transfert de données entre deux feuilles

bonjour nic le forum comme cela pas facile!! zip un bout de code. en attendant un code a adapter
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    10.8 KB · Affichages: 49
  • Classeur1.zip
    10.8 KB · Affichages: 62
  • Classeur1.zip
    10.8 KB · Affichages: 61

nic79

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de transfert de données entre deux feuilles

Merci - mais mon fichier est un peu plus complexe que ce ceci - je joins un fichier en annexe pour faciliter la compréhension - en effet l'utilisateur va saisir sur une fiche personne les coordonnées d'une personne - lorsqu'il cliquera sur le bouton de commande valider les données saisies doivent être transféréer sur une autre feuille en ligne et le tri alphabétique doit s'effectuer.
 

Pièces jointes

  • TestIAdress.xls
    29.5 KB · Affichages: 73

nic79

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de transfert de données entre deux feuilles

Merci cela fonctionne chez toi - néanmoins entre-temps j'ai réussi à transférer les données à force de quelques recherches et de l'aide précitée - néanmoins j'ai une erreur au niveau du tri sur la feuille des données - erreur 1004 - malgré la solution proposée ci-dessous cela ne fonctionne pas sur mon cas.:confused:
 

Pièces jointes

  • Copie de TestIAdress.xls
    26.5 KB · Affichages: 96

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Problème de transfert de données entre deux feuilles

bonjour nico le forum change le code de transfert de donnees par celui la

Option Explicit
Sub Macro3()
Application.ScreenUpdating = False
Range("c3:c7").Copy
Sheets(2).Activate: Range("a65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
Application.CutCopyMode = False
[a3].Select
'ect....
End Sub
et ton code ne le mais pas dans le bouton
Private Sub CommandButton1_Click()
Call Macro3
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
405

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 902
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas