problème de textbox et tabstrip

sabrina64

XLDnaute Occasionnel
bonjour
j ai un petit soucis...........
enfait g cree un tabstrip et j voudrais qu en fonction de l onglet sur lequel j clique, la valeur de mes textbox change.
alors sa marche une fois et apres lorsque j clique sur n importe kel onglet ca me met un erreur d execution 5!

Private Sub TabStrip1_Click(ByVal Index As Long)
For Index = 0 To TabStrip1.Count
Texte2.Text = TabStrip1.Tabs(Index).Name
Texte3.Text = val
Texte2.Text = vbNullString
Texte3.Text = vbNullString
Next Index
End Sub



merci pour votre aide.........
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de textbox et tabstrip

Re

regarde le code ci dessous, celui ci fonctionne chez moi (1 tabstrip à 2 onglets et un textbox)

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Value = TabStrip1.Tabs(0).Name
End Sub
Private Sub TabStrip1_Click(ByVal Index As Long)
If TabStrip1.Tabs(Index).Name = TextBox1.Value Then
    MsgBox "identique"
Else
    MsgBox "different"
End If
End Sub

@+
 

sabrina64

XLDnaute Occasionnel
Re : problème de textbox et tabstrip/ textbox dynamique!!!

bon suite à ma reunion on modifier l interface donc mon probleme est résolu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

merci pour votre patience et votre aide......

juste une autre question avant que j attaque les recherches :
je dispose d un usrform vide avec seulemnt un bouton desuus
est il possible que lorsque j clique sur ce bouton que des textbox se cree dans l userform sur simple clic sur ce bouton
?
:)
merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de textbox et tabstrip

Bonjour Sabrina,

oui c'est possible, mais alors là beaucoup ca risque d'être beaucoup plus difficile à mettre au point, créées les plutot au préalable, et ensuite tu joues avec la propriété "visible".

bon courage.
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 772
Membres
104 662
dernier inscrit
Hurve