Probleme de Recherche dans une table

saadmechiche

XLDnaute Junior
bonjour

j'ai un probleme lors de la recherche d'une reference se trouvant dans la page4 (la reference est saisie dans la page1 colonne ralentisseur , le programme doit trouver le reference "plateau" correpondante dans la page 4
le programme reussi a trouver la cellule correspondante (plateau) mais donne un message d'erreur.
Pouvez vous m'aider .
Merci

PS : voir le code de la page 1 dans VBA merci
 

Pièces jointes

  • Ordonancement_changement de serie.zip
    31 KB · Affichages: 12
  • Ordonancement_changement de serie.zip
    31 KB · Affichages: 28
  • Ordonancement_changement de serie.zip
    31 KB · Affichages: 12

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme de Recherche dans une table

Bonjour,
Pouvez vous m'aider .
Oui, bannir les cellules fusionnées surtout dans ce cas !
Edit : en outre
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim plage As Range
Dim c As Range
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Row < 5 And Target.Column <> 2 Then Exit Sub
With Sheets("Sheet4")
    Set plage = .Range("B2:B" & .Range("B65536").End(xlUp).Row)
End With
If Target.Value <> "" Then
    Set c = plage.Find(Target.Value)
    If Not c Is Nothing Then
    Target.Interior.ColorIndex = c.Offset(0, -1).Interior.ColorIndex
    Target.Offset(0, 1) = c.Offset(0, -1)
   ' Calcul
    End If
Else
Target.Interior.ColorIndex = xlNone
End If

End Sub
A+
kjin
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme de Recherche dans une table

bonjour saadmechiche

L'erreur provient du fait que lorsque tu mets a jour la colonne c apres recherche la macro est a nouveau declenchée , target devenant la cellule ou a lieu la copie
En limitant le declenchement a la colonne B tout rentre dans l'ordre

Edit : Salut Kjin
 

Pièces jointes

  • Ordonancement_changement de serie.zip
    31.7 KB · Affichages: 11
  • Ordonancement_changement de serie.zip
    31.7 KB · Affichages: 14
  • Ordonancement_changement de serie.zip
    31.7 KB · Affichages: 10

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
260

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 299
Membres
103 172
dernier inscrit
Aurelyan