Problème de déclaration (c'est la période)

Citaro

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Dans mon classeur, dans la feuille Comptes FONCT. j'ai un filtre dans un userform pour regrouper mes données par groupes ou par catégories.

Si les données des groupes et catégories sont du texte, les filtres groupes et catégories fonctionnent.
Si les données des groupes et catégories sont des nombres, les filtres groupes et catégories ne fonctionnent pas.
Mais données doivent être des nombres!

Dans le module declarations, je modifie les déclarations des combobox en Long mais sans changement..
Je suis bloqué....une aide serai la bienvenu

Merci
 

Pièces jointes

  • Comptes.xlsm
    152.4 KB · Affichages: 26
  • Comptes.xlsm
    152.4 KB · Affichages: 36
  • Comptes.xlsm
    152.4 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de déclaration (c'est la période)

Bonjour Citaro

Vois si cela va mieux
 

Pièces jointes

  • Comptes.xlsm
    136.8 KB · Affichages: 26
  • Comptes.xlsm
    136.8 KB · Affichages: 41
  • Comptes.xlsm
    136.8 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de déclaration (c'est la période)

Re

modification du code:
Code:
......
For Lig = 9 To Range("C65536").End(xlUp).Row
            If ((Range("C" & Lig) >= deb) And (Range("C" & Lig) <= fin)) Then
            If IsNumeric(ComboBoxGroupe) Then
               ComboGr = CLng(ComboBoxGroupe)
             Else
               ComboGr = ComboBoxGroupe
             End If
             If IsNumeric(ComboBoxCategorie) Then
               ComboCat = CLng(ComboBoxCategorie)
             Else
               ComboCat = ComboBoxCategorie
             End If
                If (Range("D" & Lig) = ComboBoxMode Or md) And (Range("F" & Lig) = ComboBoxTiers Or th) And (Range("G" & Lig) = ComboGr Or gp) And (Range("H" & Lig) = ComboCat Or cat) And Range("I" & Lig) = "o" Then
......
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
136

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 300
Membres
103 512
dernier inscrit
sisi235