Problème avec le chargement de combobox

Patrick.L

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous ,
je suis vraiment novice en matière de Vba et j'ai un petit problème (simple pour vous à résoudre j'imagine) , mais je n'arrive vraiment pas à comprendre pourquoi lorsque je sélectionne un choix dans un comboxbox, celui-ci ne s'affiche pas dans la cellule excel que j'ai ciblé. Je suis désolé de vous interpellez pour un problème aussi simple :(

Vous remerciant par avance de votre aide qui me sera très précieuse :eek:
Je vous envoie la feuille excel que j'ai commencer a travailler en pièce jointe pour que vous puissiez voir où est le problème.
Cdlt,
Patrick .
 

Pièces jointes

  • consommation domestique.xlsm
    64.9 KB · Affichages: 44
G

Guest

Guest
Re : Problème avec le chargement de combobox

Bonjour, et bienvenue sur le forum,

La source des données est différente de la destination des données donc:

Dans userForm_Initialize,
Code:
    ComboBoxdouchette.List = Range("Hypothèses!on").Value

ensuite dans l'évènement click de la combobox:
Code:
Private Sub ComboBoxdouchette_Click()
If ComboBoxdouchette.ListIndex > -1 Then Range("Logiciel!D25") = ComboBoxdouchette.Value
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel