Plus de Menu avec le clic droit

Jettison

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Après avoir lu et tenter les solutions données dans ce forum sur l'absence de clic droit sous excel, j'avoue ne plus savoir comment régler mon problème.

Je tiens avant tout à signaler qu'il s'agit d'une nouvelle installation ... il n'existe donc aucune macro résiduelle ou autre modification des options.

Mon problème est le suivant :

Lorsque je clique sur le bouton droit de ma souris, le menu contextuel de base (avec copier/coller etc ...) apparait pour une fraction de seconde et disparait aussitôt.
Je ne peux donc pas accéder à ces fonctions :(

Pour ajouter à mon désarroi, je signale que cela fonctionne très bien sur d'autres programmes et notamment Word :confused:

Merci par avance à toutes les âmes charitables qui voudront bien m'aider à résoudre mon problème.
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Plus de Menu avec le clic droit

Bonsoir
Essai ce bout de Code a placer dans un Module standart
puis tu appui sur F5


'--Remet en état origine le contextuel Excel(Code de Staple1600)

Sub*resetCommandbarr()
Application.CommandBars("cell").Reset
End*Sub
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
11 K