Piloter page web prob pour inscrire données des tag par objet input ou label

alol.ita

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Sur la feuille1 je rapatrie les données de l'objet input d'une page Web (avec les tag href et value).
Sheets("Feuil1").Select
Set maPageHtml = IE.document
Set Helem = maPageHtml.getElementsByTagName("input")
For j = 0 To helem.Length - 1
Range("A" & (j + 1)).Value = helem(j).getAttribute("href") & " / " & Helem(j).getAttribute("value")
Next j
Tout fonctionne aussi bien sur vba excel 2010 et 2003
Par contre j'ai changé d'objet (au lieu d'input j'ai label avec tag class et value qui existe bel et bien dans la page web) et là ça ne fonctionne pas sous excel 2003 (pas de problème avec Excel 2010)!
Je n'arrive pas à inscrire dans la feuille1 les données!!!
Sheets("Feuil1").Select
Set maPageHtml = IE.document
Set Helem = maPageHtml.getElementsByTagName("label")
For j = 0 To helem.Length - 1
Range("A" & (j + 1)).Value = helem(j).getAttribute("class") & " / " & Helem(j).getAttribute("value")
Next j

Si vous pouviez m'aider???

En vous remerciant,

Fred
 

alol.ita

XLDnaute Nouveau
Re : Piloter page web prob pour inscrire données des tag par objet input ou label

Bonjour,
Même problème avec l'objet SPAN
J'aimerais en vba récupérer dans une feuille excel la valeur contenue dans une page web
code source :
<SPAN class=Montant>5,40&nbsp;€</SPAN> </A>

J'ai mis ceci en code :
Dim helem As IHTMLElementCollection
Set maPageHtml = IE.document
Set helem= maPageHtml.getElementsByTagName("SPAN")

Comment faire ?
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 132
Membres
103 127
dernier inscrit
willwebdesign