valider un submit d'un form en vba???

tarvel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'essaie de piloter en vba une page Web de "jeux en ligne" pour automatiser le login et le password avec les différents tutos de michelXld.
je ne parviens pas à valider (submit) en m'aidant de cette boucle pour lister les différents "input"
Sheets("Feuil1").Select
Set maPageHtml = IE.document
Set helem = maPageHtml.getElementsByTagName("input")
For j = 0 To helem.Length - 1
Range("A" & (j + 1)).Value = helem(j).getAttribute("name") & " / " & helem(j).getAttribute ("value")
Next j
Ensuite je donne le login et password
helem(0).innerText = login
helem(1).innerText = pass
Le champs sont bien remplis
et pour valider
helem(3).Click...mais ça ne fonctionne pas...j'ai testé avec pusieurs helem(x).click
Comment faut-il faire pour valider le submit d'un form???
Merci pour votre aide
 

tarvel

XLDnaute Occasionnel
Re : valider un submit d'un form en vba???

Pour l'identifiant l'index est le 0, et pour le pass l'index est 1 avec objet de type input
Pour le submit l'objet semble être du type BUTTON
J'ai refait une boucle avec BUTTON
J'ai testé...c'est ok maintenant
Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 291
Messages
2 086 843
Membres
103 399
dernier inscrit
Tassiou