petite aide sur timer dans macro

lao31

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

J'arrive facilement a copier des valeurs de cellules dans d'autres cellules, mais je voudrais savoir comment faire pour
copier un range ( ex: de G1:K5 dans A1:E5 ) avec une copie par ligne toutes les 10 secs, ou autre espace temps de mon choix. ( ex: de G1:K1 dans A1:E2 )
( puis de G2:K2 dans A2:E2 ) etc jusqu'a ( ex: de G5:K5 dans A5:E5 )
ma macro est on ne peux plus basique, merci de voir comment je peux faire pour arriver a mes fins.

cordialement
Michel
 

Pièces jointes

  • copiecel.xlsm
    44.4 KB · Affichages: 67
  • copiecel.xlsm
    44.4 KB · Affichages: 71
  • copiecel.xlsm
    44.4 KB · Affichages: 70

lao31

XLDnaute Occasionnel
Re : petite aide sur timer dans macro

Re le Forum

Pour Hasco, je n'ai pas l'onglet developpeur pourtant j'utilise aussi excel 2010. serai je mal configuré ?
je rame dur dur , mais chaque jour suffit a sa peine, et la je peine un max.
cordialement
michel
 

lao31

XLDnaute Occasionnel
Re : petite aide sur timer dans macro

bonsoir Pierre Jean

la premiere ligne recopier ce fait toujours sur la ligne A ensuite cela recopie a CV ce que je voudrai car en A1 j'ai d'autres formules.
ensuite la macro ligne par ligne fonctionne mais sans arret la macro n'attends pas que je reclique sur le bouton pour recopier etonant car dans la feuille 1ere jointe cela fonctionné que sur le clik.
si tu peux regarder encore comment faire sinon je m'excuse d'etre aussi hors du coup. toujours des soucis qui s'ajoute.
bonne fin de soirée et erci encore je me servirai de toute façon de ta macro en attendant le top.
cordialement
Michel
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : petite aide sur timer dans macro

Re

Sans fichier difficile d'etre categorique !!

Teste:

Code:
Sub ligne_par_ligne()
tablo = Range("DJ1:DU" & Range("DJ" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
derligne = Range("CV" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If Range("CV1") <> "" Then derligne = derligne + 1
If derligne > UBound(tablo, 1) Then
  MsgBox ("tout copié !!!")
  Exit Sub
End If
col = 99
For n = LBound(tablo, 2) To UBound(tablo, 2)
  Cells(derligne, n + col) = tablo(derligne, n)
Next n
End Sub
 

lao31

XLDnaute Occasionnel
Re : petite aide sur timer dans macro

Bonjour le forum, Bonjour Pierre jean

Merci cela fonctionne parfaitement, cela m'enlève une belle épine du pied.
Vais parler autour de moi de votre site car c'est vraiment super d'avoir des gens aussi compétent et surtout éfficace.
Merci encore a plus probablement pour d'autres questions, j'apprends pas mal avec vous.
Cordialement
Michel
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote