Pb formule dans une userform

nadem0068

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

je viens une fois de plus vers vous afin de vous demander s'il est possible d'intégrer une formule dans une userform sans passer par la feuille.

en effet je cherche à faire une macro complémentaire ce qui implique de ne pas utiliser la feuille pour renvoyer le résultat de la formule sur userform.

ma question est donc peut-on le faire directement en VBA?

je joint un petit fichier pour être un peut plus clair d'avance merci à tous ceux qui prendront le temps de ce penchais sur mon problème.:D
 

Pièces jointes

  • PB FORMULE USERFORM.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 22

nadem0068

XLDnaute Junior
Re : Pb formule dans une userform

j'ai réussi à ouvrir le lien cependant comment faire si j'utilise une formule plus compliquer comme la formule qui permet de calculer le jour de pâque par exemple:

=DATE(an;SI((25-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29)-MOD(an-1900+ENT((an-1900)/4)+31-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29);7))>0;4;3);SI((25-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29)-MOD(an-1900+ENT((an-1900)/4)+31-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29);7))>0;(25-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29)-MOD(an-1900+ENT((an-1900)/4)+31-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29);7));31+(25-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29)-MOD(an-1900+ENT((an-1900)/4)+31-MOD((11*MOD(an-1900;19)+4-ENT((7*MOD(an-1900;19)+1)/19));29);7))))

la ça devient plus compliquer à tu une idée?

merci d'avance.
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Taille UserForm
Réponses
3
Affichages
355

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87