Pb filtres sur colonnes maquées dans macro

Chaps

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un problème sur une macro. Je cherche à faire un filtre élaboré sans doublon sur un emplacement différent de celui d'origine, pour faire pas de PB.
Par contre si je veux masquer les colonnes sources, j'obtiens l'info suivante :
Erreur d'excécution 1004, Nom de champ introuvable ou incorrect dans la plage d'extraction : Columns("A:B").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Columns( _
"A:A"), CopyToRange:=Range("F2"), Unique:=True

Normal ?
Est ce bien le fait d'avoir masqué mes colonnes sources que j'obtiens ce pb ?
Et comment faire pour ne plus avoir ce PB.
Merci pour le retour d'infos.
A suivre...

@+
Chaps
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb filtres sur colonnes maquées dans macro

bonjour Chaps

j'ai testé la ligne en question avec et sans colonne(s) masquée(s) sans jamais obtenir d'erreur

un fichier exemple (sans données confidentielles ) permettrait peut-etre de debugger
 

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 013
Membres
104 004
dernier inscrit
mista