Pb contenu de cellules

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,:)

un petit souci qui m'incite à me tourner vers vous.
Dans la PJ, je souhaiterais, dans un tableau, effacer un contenu de cellules bien particulier et laisser les autres contenus apparent. J'ai essayé la MFC. Ca ne marche pas.:rolleyes: J'ai essayé les fonctions "classiques" d'excel? Ca ne marche pas. :eek:
Comment faire? Y-a-t'il une autre solution?

Merci de votre aide;)

Breitzou
 

Pièces jointes

  • Pb contenu cellules.xls
    23.5 KB · Affichages: 50

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb contenu de cellules

Bonjour Kjin,:)

merci pour ta réponse.
Par MFC,(grace à ta solution) j'ai pu mettre en place un format qui permet de ne plus voir les cellules qui contiennent 00/01/00. Mais les cellules qui contiennent autre chose (par exemple 30/09/2010) disparaissent aussi!!! Alors que celles-ci, je souhaiterai les conserver en visu.

Je pense qu'il faut rajouter une condition dans les MFC mais je ne vois pas laquelle.
Peux-tu éclairer ma lanterne?:confused:

Merci encore pour ton aide;)

Breitzou
 

jetted

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb contenu de cellules

Avez-vous essayer quelque chose du genre
Code:
Sub test1()
    'Dim valida As Date
    RowCount = Cells(Cells.Rows.Count, "a").End(xlUp).Row
    'loop
    myarray = Array("g", "h", "i", "j")
    For j = 0 To 3
        For i = 8 To RowCount
            Range(myarray(j) & i).Select
            valida = ActiveCell.Value
            valida = Left(valida, 2)
            If valida = "12" Then
                ActiveCell.ClearContents
            End If
        Next
    Next
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 216
Messages
2 086 348
Membres
103 194
dernier inscrit
rtison