partie de Code d'une ListBox a adapter dans une ListView

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour a tout le Forum

Dans le fichier joint, j'ai dans un Usf avec une Listbox et 3 Frames
et un autre Usf avec une ListView et 3 Frames

Je cherche en vain a adapter le Code de ces Frames de mon Usf avec la ListBox(qui lui fonctionne bien) dans le Code de ma ListView
les 3 Frames y sont déja présentent

Si une personne peut m'aider
je l'en remercie a l'avance
Cordialement
 
Dernière édition:

sabzzz

XLDnaute Junior
Re : partie de Code d'une ListBox a adapter dans une ListView

bonjour vaucluse immo,

il faudrait que tu verifie s'il y a une selection de fait dans le ListBox

If ListBox1.ListIndex = -1 Then
et sélectionner la ligne en question si elle ne les pas,

et ce avant la ligne
Controls("TextBox" & C) = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, C - 2)

par ailleurs le code de ListBox_Click pourrais être mit dans une macro et appeler depuis les différents événement ListBox_Click et ListBox1_Change

a+
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : partie de Code d'une ListBox a adapter dans une ListView

Salut sabzzz

ta mal compris ma demande

Je demande de pouvoir adapter le code de mise en couleur suivant Date qui est dans l'Usf avec la ListBox
dans l'Usf avec la ListView

Merci de ta réponse

cordialement
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : partie de Code d'une ListBox a adapter dans une ListView

Bonsoir le Forum

Mon probléme reste déséspérément non solutionné

Personne pour me solutionner mon soucis???,

Je place aussi un autre exemple, de ListView, et 3 Frames, mais la encore

il y a un soucis d'affichage des frames en fonction des Dates
Cordialement
 
Dernière édition:

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : partie de Code d'une ListBox a adapter dans une ListView

Hello Forum, Vaucluse,

Vaucluse, je ne veux pas t'embêter, mais à mon avis, ce n'est pas comme ça que tu auras de l'aide.

Si les gens ne répondent pas, pas la peine d'insister, essaye plutôt de cibler le problème comme il faut, parce que là et j'espère que tu t'en rends compte, c'est une véritable usine à gaz ton truc.

De plus, ce fil, si je ne m'abuse, est la même demande qu'ici et Bruno (que je salue bien :)) t'as donné un code qui semble faire ce que tu demandes, mais tu dis que non... Pas facile de te suivre.

Me répète, refait un fichier simple et clair, avec le problème bien ciblé.

Dans l'attente, bonne fin de journée à tous.

Hulk.
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : partie de Code d'une ListBox a adapter dans une ListView

Salut Hulk,le Forum

Non l'autre fil, c'était pour des textBox,rien a voir avec ce fil

Bon je retire le fichier et reformule ma demande

Voila


Dans le fichier joint, j'ai dans un Usf avec une Listbox et 3 Frames
et un autre Usf avec une ListView et 3 Frames

Je cherche en vain a adapter le Code de ces Frames
de mon Usf avec la ListBox(qui lui fonctionne bien)

et désire l'adapter a l'Usf avec ma ListView
(j'ai déja inclu ces 3 Frames dans la ListView mais
rien ne fonctionne comme il ce doit )

D'autres explications sont dans le fichier

je vous remercie a l'avance

Cordialement
 

Pièces jointes

  • ListView V4 & Frames.xls
    198.5 KB · Affichages: 105
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
1 K
Réponses
8
Affichages
641

Statistiques des forums

Discussions
312 669
Messages
2 090 740
Membres
104 644
dernier inscrit
MOLOKO67