Numéro de page

Adeus33

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Peux t'on insérer des numéros de page qui s'incrémentent automatiquement dans un onglet (et pas dans une entete ou pied de page)?

Je vous joins un exemple pour mieux comprendre.
En faite j'aimerais que le contenu de la cellule I2 change en fonction de la page.

Il suffit de faire un apercu d'impression pour comprendre mon problème.

Merci de votre attention et j'espère que vous allez pouvoir m'aider.

Adeus33
 

Pièces jointes

  • Numéro de page auto.xls
    28 KB · Affichages: 272

ccpapy

XLDnaute Impliqué
Re : Numéro de page

bonjour à tous
dans la mise en page il reporte les lignes 1 et 2 à chaque saut de page
le problème est que en I-J2 il y a toujours écrit page1
j'ai cherché un truc avec macro:( mais désolé je suis dépassé , je laisse la main
à+
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Numéro de page

Bonsoir à tous,
une proposition qui doit permettre ce tour de passe-passe (Non testé) :
Code:
Sub IncrémentePage()
dim i as byte, n as byte
n = ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Count
For i = 1 To n + 1
ActiveSheet.Range("I2") = i
ActiveSheet.PrintOut From:=i, To:=i, Copies:=1
Next
End Sub
Cordialement
 

bertgrav

XLDnaute Occasionnel
Re : Numéro de page

bonsoir

j'ai trouvé un code sur le forum que j'ai un peu adapté

par contre c'est assez long

il te met en cellule de la colonne C le numéro de la page

chantal
 

Pièces jointes

  • page.xls
    32 KB · Affichages: 312
  • page.xls
    32 KB · Affichages: 308
  • page.xls
    32 KB · Affichages: 300

Discussions similaires