nifo ds 1 cellule splitte en plusieurs lignes - retour chariot

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum

j`essaie d`extriare des infos que j`ai ds n cellules en n lignes
en fait ds chaque cellule j`ai 4/5 ou + commentaires chacun separe d`un retour chariot (CTRL + ENTREE ds la celule)
comment par macro splitter toutes les infos de chaque cellule en autant de cellules?

exemple: si j`ai 5 commentaires ds 5 cellules, je cherche a avoir 25 lignes avec chacune 1 commentaire

j`ai joint un exemple pour etre + clair car ca n`est pas tres clair j`imagine

merci pour votre aide car je vois pas si je peux faire cela par excel ou si j`ai besoin d`une macro

happymarmotte
 

Pièces jointes

  • macroretourligne.xls
    17 KB · Affichages: 42

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Re : nifo ds 1 cellule splitte en plusieurs lignes - retour chariot

bonsoir Pierre Jean
j`espere que tu vas bien.

merci pour ton aide
c`est exactement cela.
je suis bluffe encore une fois car je pensais pas avoir une solution deja.

merci pour ce code
je vais m`en servir des demain :p

bonne soiree a toi et au forum

happymarmotte
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia