MODIFIER CODES USERFORM

cj welch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour ,

je voudrais modifier les codes de l'userform que j' ai crée pour les adapter au tableau suivant (voir pj)
je rentre un nom et prénom dans l'userform et il faudrait que sa incremente la liste de mon tableau en gardant le format des cellules.
idem lorsque je veut supprimer un nom

merci pour votre aide

cordialement
 

Pièces jointes

  • TABLEAU essai.xls
    60 KB · Affichages: 61

Bebere

XLDnaute Barbatruc
bonsoir
cj welsch,une possibilité

Code:
Public Sub SheeAdd()
Dim a(), Ws As Worksheet
a = Array("Janvier", "Février", "Mars", "Avril", "Mai", "Juin", "Juillet", "Août", "Septembre", "Octobre", "Novembre", "Décembre")
Set Ws = Worksheets.Add(after:=Worksheets(Worksheets.Count))
Ws.Name = a(Worksheets.Count - 1)
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K
Réponses
21
Affichages
418
Réponses
18
Affichages
635

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote