Modifier code vba

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
BONSOIR LE FORUM
svp si quelqu un peut m aider
J ai un tableau avec code vba qui affiche une liste des donnees
le problelme c est qu il faut modifier le code pour afficher tte la reference

pour bien illustrer mon ça j ai mis un fichier

et merci
 

Pièces jointes

  • JC Stock.xlsm
    141.6 KB · Affichages: 48
  • JC Stock.xlsm
    141.6 KB · Affichages: 53
  • JC Stock.xlsm
    141.6 KB · Affichages: 53

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

BONJOUR bbb30 le forum

comme promis le fichier avec UserForm
 

Pièces jointes

  • GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm
    199.5 KB · Affichages: 42
  • GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm
    199.5 KB · Affichages: 41
  • GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm
    199.5 KB · Affichages: 42

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

BONJOUR bbb38 le forum

Vous trouverez ci joint deux fichier : le premier c est mon classeur avec la feuille "tableau" ou j aimerai avoir appliquer la formule
matriciel qui se trouve dans l autre classeur "h_bennisay"

pourquoi avoir ce tableau? c est simple quand je saisie un bon il se copie directement dans la feuille "livraisons" et donc si apres quelque jours le client me demande un bon que j ai deja saisie autrefois je ne peux plus le faire

pourcela j ai pense a faire l inversre de la feuille "livraison" c est importe le bon deja saisie et le remettre dasn un cadre de bon livraison pour l imprimer apres

Je ne sais pas si j etais bien claire

et merci
 

Pièces jointes

  • GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm
    259.7 KB · Affichages: 26
  • GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm
    259.7 KB · Affichages: 37
  • GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm
    259.7 KB · Affichages: 38

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Modifier code vba

Bonjour IMRANE, le forum,
Je ne suis pas un adepte des formules complexes. Dans ce cas, je préfère passer la main aux spécialistes (en attendant d’essayer de les comprendre). Toutefois, je t’adresserai une solution en vba.
Cordialement,
Bernard
 

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Modifier code vba

Bonjour IMRANE, le forum,
Une solution en vba. Le code ne teste pas le nombre de lignes d’un bon de livraison figurant dans la base de données (qui doit être égal ou inférieur à 16). Aucun message d’erreur n’apparaît si les données renseignées dans le formulaire sont inexistantes dans la base de données.
J’essaie de reprendre les premiers fichiers pour réaliser la base de données à partir de l’établissement d’un bon de livraison (plus logique).
A +
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • h_Bennisay_v1.xlsm
    37.3 KB · Affichages: 34

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

RE bbb38

Merci pour votre aide

le fichier ou j aimerai avoir ce tableau de bon livraison existe dans l autre fichier GOOD BUSINESS 2014 TESTE 1.xlsm‎

le fichier h_Bennisay c etait juste pour vous montrer la formule

la base de donnee sera donc la feuille "livraisons"
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
304
Réponses
8
Affichages
592
Réponses
1
Affichages
176
Compte Supprimé 979
C
Réponses
12
Affichages
529
Réponses
7
Affichages
468

Statistiques des forums

Discussions
312 697
Messages
2 091 074
Membres
104 751
dernier inscrit
yanmath