Modifier code vba

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
BONSOIR LE FORUM
svp si quelqu un peut m aider
J ai un tableau avec code vba qui affiche une liste des donnees
le problelme c est qu il faut modifier le code pour afficher tte la reference

pour bien illustrer mon ça j ai mis un fichier

et merci
 

Pièces jointes

  • JC Stock.xlsm
    141.6 KB · Affichages: 48
  • JC Stock.xlsm
    141.6 KB · Affichages: 53
  • JC Stock.xlsm
    141.6 KB · Affichages: 53

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

BONJOUR LE forum, bbb38


Vous trouverez ci joint mon dernier fichier avec quelque petites modification
 

Pièces jointes

  • JC 2 Stock.xlsm
    292.2 KB · Affichages: 38
  • JC 2 Stock.xlsm
    292.2 KB · Affichages: 37
  • JC 2 Stock.xlsm
    292.2 KB · Affichages: 51

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier code vba

Bonjour ,

au hasard de ton code :

Code:
    If Retour = vbNo Then
        With ActiveSheet.PageSetup
            .BlackAndWhite = True
        End With
    End If

Trés joli, mais plus simplement :

Code:
    If Retour = vbNo Then activeSheet.PageSetup.BlackAndWhite = True
 

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Modifier code vba

Bonjour IMRANE, camarchepas, grisan29, le forum,
Un essai avec formulaire (3 pages). Utiliser uniquement les boutons de commande de chaque page pour passer de la page 1 à la 2, de la page 2 à la 3. Si sur bon de livraison, l’option « Non payé » est cochée, le code passe directement à la page 3.
Le nombre de références n’est pas limité.
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • JC Stock v2.xlsm
    63.2 KB · Affichages: 37
  • JC Stock v2.xlsm
    63.2 KB · Affichages: 35
  • JC Stock v2.xlsm
    63.2 KB · Affichages: 31

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Modifier code vba

Bonjour IMRANE, le forum,
Je viens d’effectuer 3 nouveaux tests (BL no 4, 5 6) sans aucun problème. Peux-tu m’indiquer la ligne du code qui est à l’origine de l’erreur ?
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • JC Stock v2.xlsm
    67.2 KB · Affichages: 33
  • JC Stock v2.xlsm
    67.2 KB · Affichages: 38
  • JC Stock v2.xlsm
    67.2 KB · Affichages: 38

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

RE bbb38 le forum

je viens de faire un teste mais j ai pas eu de message pour le moment

une fois je l aurai je vais enregistrer la ligne

Ce qui concerne le formulaire vous pouvez le modifier ? j ai pas eu tt les elements necaissaire pour le model de mon bon livraison

si c est oui

1 j ai pas la case prix sur le formulaire : le prix n est pas fixe je peux tjrs changer le prix dans le bon liv

2 j ai pas le montant des lignes du bons de livraison sur le formulaire et non plus le montant global

3 je n ai plus les stochs qui s affichent lors de ma saisie c est un element primordial pour moi

pourquoi pas avoir dans le formulaire dans la feuille d enregistrement des references un model de saisie pres du bon de livraison normal avec choix de reference ,unite qui s affiche, prix , et montant comme sur les logiciels

Je suis desole de commenter votre travail alors que moi je n arrive meme pas a faire un combobox tt seul
merci
 

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Modifier code vba

Bonjour IMRANE, le forum,
pourquoi pas avoir dans le formulaire dans la feuille d enregistrement des references un model de saisie pres du bon de livraison normal avec choix de reference ,unite qui s affiche, prix , et montant comme sur les logicielsi
Personnellement, j’utilise beaucoup les formulaires, pour mes petites réalisations, car elles sont destinées à des personnes n’ayant aucune connaissance d’Excel. Tu peux conserver ta méthode initiale d’un modèle de saisie pour tes bons de livraison. Ce week-end, j’essaie de t’apporter une solution à la demande de ton message 13.
Cordialement,
Bernard
 

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

BONJOUR bbb38

je viens de commancer la saisie dans mon nouveaux fichier en utilisant au deppart la liste deroulante d excel ( donnee, liste )

dans la cellule (nom client) et (listes des references) du bon livraison et ( liste references ) de la feuille mouvement

j ai du supprimer le code de usef1 car Il me plante bcp le fichier. une fois supprime le fichier fonctionne sans probleme et dés que je

le recopie le probleme reprend

j aimerai avoir une solution a ce probleme de liste pour avancer encore plus.
 

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

Capture d'écran 2014-07-11 12.51.41.jpgRe bbb38 le forum

j ai reve peut etre d un model userfom comme celui la

je ne sais pas si c est realisable ou pas
 

IMRANE

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier code vba

RE bbb38 le forum

OUI je viens de joindre le fichier avec ( userform )

j ai du touche a un code et j ai eu une copie de triple lignes dans la feuille "livraison" meme si j ai saisie uniquement une seule ligne
dans le bon livraison

Et merci pour votre intérêt
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
304
Réponses
8
Affichages
592
Réponses
1
Affichages
176
Compte Supprimé 979
C
Réponses
12
Affichages
529
Réponses
7
Affichages
468

Statistiques des forums

Discussions
312 697
Messages
2 091 077
Membres
104 753
dernier inscrit
FLIS