Modification d'un code avec une textbox

Zlopeck

XLDnaute Junior
- - RÉSOLU - -

Bonjour à tous,

A partir d'un bouton placé sur un USF je lance, entre autre, la macro d'impression suivante (réalisée avec l'enregistreur) :

Private Sub CommandButton1_Click()
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,5,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub

où le 5 représente le nombre de copies à imprimer.

Ce que je cherche à faire et qui me pose un problème, c'est que cette donnée prenne la valeur contenue dans la textbox présente sur l'USF afin de choisir le nombre de copies.

Je joins un fichier pour éclaircir ma demande.
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • impression.xls
    42.5 KB · Affichages: 49
  • impression.xls
    42.5 KB · Affichages: 53
  • impression.xls
    42.5 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification d'un code avec une textbox

Bonjour Zlopeck

essaye peut être le code ci dessous, ou "TextBox1" est le nom de ta textbox, pas testé...

Code:
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,," & TextBox1.Value & " ,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"

bonne soirée
@+
 

Zlopeck

XLDnaute Junior
Re : Modification d'un code avec une textbox

Bonsoir Pierrot93
Je viens d'aessayer ton code mais malheureusement il ne fonctionne pas.
Merci quand même pour cet essai

J' ai aussi essayé de rajouter *1 après .Value au cas ou mais sans plus de succès...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia