modification des cellules autour de la cellule active

aliyou

XLDnaute Nouveau
Bonour,

J'utilise excel depuis un moment et je me lance dans les macros
Je souhaiterais que dès qu'une cellule est mise à jour sur ma feuille excel, automatiquement la cellule se trouvant juste en dessous le soit également

Exemple
- Je mets à jour la valeur de la cellule B10 avec la valeur "A"
=> B11 est automatiquement mise à jour par une nouvelle valeur "B"
et ce quelque soit les cellules modifiées sur la page excel

Merci d'avance
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : modification des cellules autour de la cellule active

Bonjour aliyou


52 affichages, pas le début de la moindre réponse. Peut-être la demande n'est-elle pas assez claire ?

Un essai :
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Cible As Range)
    If Cible.Count = 1 And Cible(1).Value = "A" Then
        Application.EnableEvents = False
        Cible.Offset(1).Value = "B"
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub


ROGER2327
#5837


Vendredi 13 Palotin 139 (Esquive de Saint Léonard da V, illusioniste - fête Suprême Quarte)
13 Floréal An CCXX, 0,3668h - bâton-d'or
2012-W18-3T00:52:49Z
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    12.8 KB · Affichages: 33
  • Classeur1.xlsm
    12.8 KB · Affichages: 39
  • Classeur1.xlsm
    12.8 KB · Affichages: 40

Discussions similaires

Réponses
46
Affichages
968

Statistiques des forums

Discussions
312 381
Messages
2 087 818
Membres
103 666
dernier inscrit
gjoanou