Modification Code VBA

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Pouvez-vous m'aider à modifier mon code VBA ci-dessous généré lors de l'enregistrement d'une macro commande.

Son objectif est de multiplier le chiffre contenu dans la Colonne B par 1 jusqu'à la fin du tableau dans la colonne C. Le problème est que la longueur du tableau peut varier en fonction des extractions.

Peut-on demander à Excel de faire jusqu'à ce qu'il y a des renseignements dans la colonne B.

Merci pour vos réponses;

Code:
Sub E_3()
'
' E_3 Macro
' Rub*1
'

'
    Columns("C:C").Select
    Selection.Insert Shift:=xlToRight, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    Range("C3").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]*1"
    Range("C3").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("C3:C3066")
    Range("C3:C3066").Select
    Columns("C:C").Select
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    Columns("B:B").Select
    Selection.Delete Shift:=xlToLeft
    Range("B2").Select
End Sub
 

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification Code VBA

Merci je viens de réussir avec ce code :
Code:
Dim i As Long
 For i = 3 To Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
     Cells(i, 8) = IIf(Cells(i, 4) < 0, Cells(i, 8) * -1, Cells(i, 8) * 1)
 Next i
 End Sub

J'en profite pr poser une autre question :

peut-on mettre automatiquement en vba la fonction somme sous une colonne ?

Merci,
 

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification Code VBA

Re,

Une dernière question :

Je viens d'intégrer la date du jour dans une colonne. Comment lui dire de la copier jusqu'à la fin du tableau en sachant que celle-ci ne sera jamais la même.

Si tua s qques minutes pr regarder le code :

Code:
Sub E_12()
'
' Macro3 Macro
'

'
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=TODAY()"
    Selection.NumberFormat = "[$-F800]dddd, mmmm dd, yyyy"
    Selection.AutoFill Destination:=Range("K3:K4"), Type:=xlFillDefault
    Range("K3:K4").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("K3:K")
    Range("K3:K").Select
    Range("A1").Select
End Sub
 

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification Code VBA

Re,

Une dernière question :

Je viens d'intégrer la date du jour dans une colonne. Comment lui dire de la copier jusqu'à la fin du tableau en sachant que celle-ci ne sera jamais la même.

Si tua s qques minutes pr regarder le code :

Code:
Sub E_12()
'
' Macro3 Macro
'

'
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=TODAY()"
    Selection.NumberFormat = "[$-F800]dddd, mmmm dd, yyyy"
    Selection.AutoFill Destination:=Range("K3:K4"), Type:=xlFillDefault
    Range("K3:K4").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("K3:K")
    Range("K3:K").Select
    Range("A1").Select
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification Code VBA

Re,

sur quelle colonne se baser pour déterminer la dernière cellule de la colonne K à renseigner ?
C'est toujours la date du jour dans les cellules ? elle devra être actualisée à chaque ouverture du fichier ? ou on peut envoyer directement la date du jour dans les cellules ?
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
262

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 841
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter