Mise à jour textbox suite modification d'une valeur dans cellule "total"

davidp

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,


je me permets de vous contacter pour un problème de mise à jour d'une textbox4.

j'ai un userform avec 3 textbox (1 -2-3) ou lorsque je modifie la valeur d'une textbox (1-2-3) ,ces informations sont envoyées dans la feuille "stock".

la cellule B9 se modifie automatiquent mais je n'arrive pas à renvoyer automatiquent le résultat dans la textbox4.

j'ai essayé avec "calculate" mais ca ne marche pas....

Un grand merci d'avance pour votre aide

DAVID
 

Pièces jointes

  • total.zip
    11.1 KB · Affichages: 42
  • total.zip
    11.1 KB · Affichages: 45
  • total.zip
    11.1 KB · Affichages: 43

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise à jour textbox suite modification d'une valeur dans cellule "total"

bonjour, rajoute cette ligne dans chaque "Change"

Code:
Private Sub TextBox1_Change() 'STOCK DEPART
 With Sheets("stock")
        .Activate
        Range("b6") = TextBox1.Value
        [COLOR="Red"]TextBox4.Value = .Range("b9").Value ' total =(stock départ + achat - stock fin)[/COLOR]
        End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
992

Statistiques des forums

Discussions
312 526
Messages
2 089 345
Membres
104 130
dernier inscrit
badro26