Mise à jour de certains champs entre plusieurs feuilles

Chessnocoma

XLDnaute Junior
Bonjour à vous,

Je travail sur un projet en ce moment, et j'aimerais réaliser une mise à jour automatique, j'ai 5 feuilles quasiment identique, mise a part qu'un seul champ est spécifique à chaque feuille: les lignes 1 à 4.

J'aurais aimer pouvoir mettre a jour ces feuilles via une macro.

Je voudrais que dans le cas ou la feuille 1 serait modifier, les modification s’applique aux autre feuilles sauf pour les lignes 1 à 4 de chaque feuille.

J'espère ne pas avoir été trop vague, merci à vous pour l'aide que vous m'apporterez.
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise à jour de certains champs entre plusieurs feuilles

Bonjour
Ajoutez au module associé à Feuil1 une Worksheet_Change
et mettez y par exemple:
VB:
Dim V as Variant, N as long
If Target.Row > 4 Then
    V = Me.Range(Cells(5,1).Cells(1000,50)).Value
    For N = 2 To Worksheets.Count
        WorkSheets(N).Range(Cells(5,1).Cells(1000,50)).Value = V
        Next N
    End If
À+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 380
Messages
2 087 792
Membres
103 664
dernier inscrit
wolvi71