mettre plusieurs valeur de check box dans une cellule

polska_diane

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une dizaine de checkbox dans mon formulaire (feuil1) , j'ai créé un bouton "valider" qui envoi toutes les infos saisies, dans un tableur sur une autre feuille (feuil2), par contre pour les checkbox (chacune ayant un "caption" différent)
je souhaiterai mettre le résultat dans une seule cellule avec séparation par virgule, est-ce possible? Si je clique sur la checkbox blanc et la checkbox rouge je voudrai avoir dans ma cellule G3 de la feuil2 "blanc, rouge".
merci de votre aide
 

polska_diane

XLDnaute Nouveau
Re : mettre plusieurs valeur de check box dans une cellule

c'est bon j'ai trouvé!!
If CheckBox26.Value = True Then
Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) = "miel, "
End If
If CheckBox27.Value = True Then
Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) = Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) & "beurre, "
End If
If CheckBox28.Value = True Then
Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) = Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) & "pain, "
End If
If CheckBox29.Value = True Then
Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) = Worksheets("feuil2").Cells(3, 7) & "boite"
End if
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : mettre plusieurs valeur de check box dans une cellule

salut

petites améliorations dans le fichier joint avec, de plus, toutes les cases remplacées par une liste (peut être interessant quand le nombre de cas est important).

Pour les couleurs, il y a des cases supplémentaires ?
 

Pièces jointes

  • Cases ou Liste.xls
    36 KB · Affichages: 29

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 823
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee