Mettre liaison mise a jour manuelle dans une macro

VAVA07

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai cherché sur le net mais j'ai pas trouvé alors je demande de l'aide.
La question est simple, je fais copier coller de Excel dans word
avec ça
Selection.PasteSpecial link:=True, DataType:=wdPasteMetafilePicture, _
Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
Jusque la tout va bien, mais ça le colle systématiquement en mise à jour automatique.
au bout du 4° collage ça ralentit puis ça plante.
Je souhaiterais que ça colle avec une mise à jour manuelle.
celui qu'on trouve dans edition, liaison, mise à jour manuelle, actuellement je le fais en passant par edition mais si c'etait directement dans la macro, je gagnerais un temps fou.
j'ai Word 2003 mais bientot 2010.
J'ai le code mais impossible de le faire marcher dans une macro
LinkFormat.AutoUpdate = ppUpdateOptionManual
Merci d'avance.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre liaison mise a jour manuelle dans une macro

Bonjour VAVA07,

Bienvenue sur XLD,

peut-être

Code:
    Selection.PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteMetafilePicture, _
        Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
    ActiveDocument.InlineShapes(ActiveDocument.InlineShapes.Count).LinkFormat.AutoUpdate = False
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
974

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 905
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas