message indésirable

bof

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
comment éviter ce message quand j'enregistre certains classeurs ?
Merci
 

Pièces jointes

  • msgind.jpg
    msgind.jpg
    11.9 KB · Affichages: 43

bof

XLDnaute Occasionnel
Re : message indésirable

bonjour,
Merci de t'intéresser à cette question.
Non ce n'est pas un problème VBA (bien qu'il y ait des macros)
Il n'y a pas de macro dans ThisWorkbook mais si je met un :
Code:
Application.DisplayAlerts = False
...dans le ThisWorkbook_BeforeClose ou ThisWorkbook_BeforeSave le message s'affiche quand même.
A+
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : message indésirable

Bonjour Bof , Pierrot ,

Aurais tu un petit fichier permettant de vérifier si cela ce produit sur ton poste uniquement ,

Moi , je l'ai lorsque je charge des fichiers depuis internet , mais une fois enregistré en local , en principe cela disparait .
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : message indésirable

Bonjour à tous,

Décoche cette option "Supprimer les informations personnelles.... ":


Capture 1.jpg

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Capture 1.jpg
    Capture 1.jpg
    39.2 KB · Affichages: 63
  • Capture 1.jpg
    Capture 1.jpg
    39.2 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal