message à l'ouverture d'Excel

francedemo

XLDnaute Occasionnel
[résolu] message à l'ouverture d'Excel

bonjour à tous,

j'ai fais plusieurs essais avec des codes vba que j'ai trouvé sur le forum ou autres et maintenant quand je lance Excel, j'ai une fenêtre qui s'ouvre qui me dit "fichier introuvable" "ok" "aide", je clique sur ok et j'ai un classeur vide qui s'ouvre, normal..
j'ai fouillé un peu partout pour supprimer ce message, mais je sèche

quelqu'un aurait une idée?

d'avance merci
 
Dernière édition:

francedemo

XLDnaute Occasionnel
Re : message à l'ouverture d'Excel

merci à tous les deux

PascalXLD => j'ai fais un essai en décochant toutes les macros complémentaires sans résultat

kllmoon => dans mon fichier "perso.xls", je n'ai rien dans "ThisWorkBook" (Général), j'ai bien un "Private Sub Workbook_Open()" dans WorkBook mais je ne peux le supprimer (il se recrée à chaque fois)

rien non plus dans le fichier vide à l'ouverture

je sèche
 

francedemo

XLDnaute Occasionnel
Re : message à l'ouverture d'Excel

bon, j'ai fait une recherche et j'ai trouvé le ficier "perso.xl" sous C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\XLStart, j'ai trouvé également un autre fichier "0FF38100" sans extension

j'ai déplacé mon "perso.xls" et recréé un "perso.xls" => ça n'a rien changé
j'ai déplacé l'autre fichier bizarre et là ça marche, ça doit être un fichier temporaire qui reste des essai que j'ai fais précédemment

merci à tous pour les pistes de recherche
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 452
Membres
103 215
dernier inscrit
anass moufik