Message à la fermeture d'un fichier

dominos16

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je posséde Excel 2003 sur mon PC de bureau, et Excel 2007 sur mon PC portable sous Windows Vista. j'ai bien sûr plusieurs Fichiers, et mon probléme est sur un seul fichier et a sa fermeture j'ai un message qui me dit "Voulez-vous enregistrer les modifications apportées à ce fichier" Mais je n'apporte aucune modification et ce message apparait toujours sur le même fichier et pas les autres.
Il y aurait il une option à cocher ou à décocher. Si quelqu'un pouvait apporter son aide avec me remerciements.
Cordialement.
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Message à la fermeture d'un fichier

Salut guerry, le Forum

Même si tu n'apporte aucune modification, et que tu as des formules type =AUJOURDHUI() ou =MAINTENANT(), à la fermeture du fichier tu auras ce message.

Bonne Journée
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Message à la fermeture d'un fichier

Bonjour guerry,

Dans ce fichier, tu dois avoir une fonction dite "volatile" du genre AUJOURDUI(), par exemple et dans ce cas, il est normal qu'Excel te pose la question.

Regarde dans l'aide (F1) avec :

Private Sub Workbook_BeforeClose.... et

Application.DisplayAlerts

Bonne journée

Jean-Pierre

Edit : Salut Dull
 

dominos16

XLDnaute Nouveau
Re : Message à la fermeture d'un fichier

Bonjour Dull et JEANPIERRE,
Effectivement il y avait la formule AUJOURDUI() sur une autre feuille du même fichier que j'avais complétement oblié de regarder.
Le probléme est résolu grace à votre aide.
je vous en remercie.
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 612
Messages
2 090 230
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88