Menu contextuel ne s'affiche plus

acier

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Sur n'importe quel fichier ouvert le menu contextuel ne s'affiche plus à l'aide du bouton droit de la souris. Pourtant il s'affiche bien dans la barre de formule ou dans les barres d'outils.
Précision, j'ai réinstaller Excel et ca n'a rien donner.
Merci pour votre aide.
NB: Excel 2003.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Menu contextuel ne s'affiche plus

Bonjour


Essaye cette macro
Code:
Sub Afficher_Menu_Context()
[FONT=Verdana][SIZE=2]Application.CommandBars("Cell").Enabled = True
[/SIZE][/FONT]End Sub

testé sous XL2000
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Menu contextuel ne s'affiche plus

Bonjour acier,

N'aurais-tu pas ouvert un fichier dit "merdique" ?

Sans garantie, mais fais une recherche sur ton disque d'un fichier excel .XLB,

Si tu le trouves, tu le supprimes, tu fermes totalement excel, et tu ouvres à nouveau....

Réinstaller excel ne sert à rien, il a trop de mémoire.

A te lire.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 080
Membres
103 457
dernier inscrit
fab2614