masquer le nom de la macro dans outils macro macros...

Alex550445

XLDnaute Junior
Bonjour,

est il possible de masquer le nom de la macro ( du module) lorsqu'on va dans outil macro puis macros.... ? et de pouvoir l'executer ou la modifier en tapant son nom mais sans qu'il soit présent dans la liste .
En faite je voudrais attribuer à ma macro des touches de raccourcies mais sans que les autres utilisateurs puissent la voir.

D'avance merci
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : masquer le nom de la macro dans outils macro macros...

bonjour alex le forum 2 possibilites
Sub Macro2(Optional X As String)'pour chaque macro
ou
optrion explicit
Option Private Module'pour toutes les macros



salut mac pas rafraichi
 
Dernière édition:

Macpoy

XLDnaute Impliqué
Re : masquer le nom de la macro dans outils macro macros...

re,

je suis absolument désolé, mais votre question dépasse mes connaissances.
je passe donc la main à de plus experts, mais je suis curieux de connaitre la réponse.

bonne journée.
 

tirex28

XLDnaute Occasionnel
Re : masquer le nom de la macro dans outils macro macros...

Bonjour,

Tu peux utiliser OnKey pour le raccourci, et Private Module pour masquer la macro:

Code:
Option Private Module

Sub test()
    Application.OnKey "^a", "Macro1"
End Sub

Sub Macro1()
    MsgBox "Macro1"
End Sub

Cordialement,

Tirex28/
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
332

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote