Macro récap et multi-onglets

Kernoz

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je vais essayer d'être le plus clair possible :D

J'ai un fichier de données mensuelles.
Sur ce fichier un onglet par jour ( le même avec des données differentes) type" 241111"

Je voudrais extraire sur un fichier à part les données de chaques onglets avec une seule macro.
J'arrive evidement à faire une macro par jour mais je voudrais n'avoir à activer qu'une seule macro qui prenne les onglets un par un et colle mes données les une sous les autres sur mon autre fichier récap.

D'avance merci ! :p
 
Dernière édition:

Kernoz

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro récap et multi-onglets

Up :)

Quelqu'un aurait une idée pour adapter ce code en maintenant la mise en forme des données de départ ?

Sub ConcatenationFeuilles()
Dim i As Long
Dim T() As Variant
Application.ScreenUpdating = False
ShConcat.Range("A7:W6666").Clear
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name <> ShConcat.Name And IsNumeric(Sheets(i).Name) Then
With Sheets(i)
T = .Range("AH271:BA351").Value
ShConcat.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1).Resize(UBound(T, 1), UBound(T, 2)) = T
End With
End If
Next i
Erase TApplication.ScreenUpdating = True
End Sub

Merci d'avance ! ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22