Macro filtres ne marche pas

richert90

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai enregistré par macro un filtre. En ré-exécutant directement cette macro: aucune valeur filtrée.... je ne vois pas pourquoi car ça a marché quand je l'ai fais manuellement..

Merci de m'aider car la je ne comprends pas

Je vous joins un fichier exemple

Merci d'avance,
 

Pièces jointes

  • Bug_filtres.xlsm
    74.2 KB · Affichages: 47

richert90

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro filtres ne marche pas

Re,
En faisant des tests, je pense avoir déjà trouvé la base du problème, c'est le format et notamment les décimales (",") ...
Mais j'ai essayer de remplacer les "," par des ".", rien n'y fait... Je suis vraiment embêté...


Merci d'avance de m'aider
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro filtres ne marche pas

Bonsoir Richert90

Avec ce code dans ton USF
Code:
Sheets(1).Range("$A$1:$" & lettre & I).AutoFilter Field:=33, Criteria1:="<=" & Replace(Me.zl_speed.Value, ",", ".")

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 230
Membres
103 160
dernier inscrit
Torto