macro Excel pour copie valeurs entre classeurs

cricric

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver la manière de ponctionner des valeurs dans un classeur et les importer dans celui qui est actif
J'ai un problème de fichier non ouvert (non sélectionné ou non actif ?)
Merci de votre aide
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : macro Excel pour copie valeurs entre classeurs

Bonjour cricric,

Bienvenue sur XLD,

Et comment doit-on t'aider ? comment le pourrait-on sans classeur exemple, sans un bout du code VBA que tu as essayé de faire, sans même le message d'erreur exact que la macro te renvoie... Ce n'est pas un site de devins, désolé...
 

cricric

XLDnaute Nouveau
Re : macro Excel pour copie valeurs entre classeurs

Re Bonjour

Merci de cette première réponse bien logique, mais je pensais avoir joint un fichier avec la macro. Apparemment je n'y suis pas parvenu (débutant sur le forum !)

Voici donc le code essayé:

Sub RecupDonnees()
'
' RecupDonnees Macro
'
'
Workbooks.Open Filename:="C:\Classeur1.xlsm"
Windows("Classeur1.xlsm").Activate
Sheets("Feuil1").Select
Range("A1:E10").Select
Range("A1:E10").Activate
Selection.Copy

Windows("Classeur2.xlsm").Activate
Sheets("Feuil3").Select
Range("X11:AB20").Select
ActiveSheet.Paste

Sheets("Feuil1").Select
UserForm1.Show
'
End Sub

aucune copie de donnée ne se produit !

encore merci de votre aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 565
Messages
2 089 729
Membres
104 266
dernier inscrit
christian Auletta