Macro comparaison deux feuilles excel

anthony787

XLDnaute Nouveau
:) bonjour,

Question surement déjà posée...

Je cherche une macro ou fornule qui me permettrait de comparer 2 feuilles excel et de faire ressortir sur une 3ème feuille les lignes communes a ces deux feuilles.

Si vous pouvez me donner un coup de main ce serait cool !
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro comparaison deux feuilles excel

:) bonjour,

Question surement déjà posée...

Je cherche une macro ou fornule qui me permettrait de comparer 2 feuilles excel et de faire ressortir sur une 3ème feuille les lignes communes a ces deux feuilles.

Si vous pouvez me donner un coup de main ce serait cool !

bonjour

voilà un exemple

Salutations

Gilbert_RGI
 

Pièces jointes

  • comparer_et_extraire_RGI.xls
    41 KB · Affichages: 5 942
Dernière édition:

arcain

XLDnaute Nouveau
Re : Macro comparaison deux feuilles excel

Bonjour,

Ton fichier est bien pratique, mais comment fait on quand on a pas que la colonne A a vérifier. Moi par exemple j'ai a comparer 2 pages ou les colonnes vont de A à M jusqu’à la ligne 2000 à peu prés. J'ai essayé de modifier ta macro mais comme je n'y connait pas grand chose j'arrive a rien.

En gros j'aimerais pourvoir mettre en évidence toute les lignes qui ne sont pas identiques.

Merci d'avance pour toute réponse.
 
Dernière édition:

wafa-chaouni

XLDnaute Nouveau
Re : Macro comparaison deux feuilles excel



Bonjour,
Je suis nouvelle dans le forum et nul de dire que vous êtes les meilleurs,
J'apprend chaque jour avec vous; merci pour c :)
ALors, j'ai la même demande que Anthony787, sauf que je veux qu'il me rajoute toute la ligne de différence et non pas seulement la premire colonne et qu'il me rajoute le nom de la feuille dans une colonne a coté (dans l'exemple d'anthony "Feuille 1" ou "Feuille2", dépendament ou est ce qu'il trouve la différence;
Pouvez vous m'aider svp?
Voilà
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
535
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 070
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado