XL 2013 Liste déroulante

aziz

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,
Voici mon problème :
Dans ma liste déroulante "prestation" je n'arrive pas à faire afficher le prix correspondant dans la Comboboxprix ?

Mon code :

Private Sub ComboBoxPrestation_Click()
If Me.ComboBoxPrestation.ListIndex < 0 Then Exit Sub 'ON sort si pas de sélection
Textboxprix = Sheets(3).Range("B" & Me.ComboBoxPrestation.ListIndex + 1)
Nom = Me.ComboBoxPrestation.Value
End Sub

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • test1.xlsm
    39 KB · Affichages: 24
  • test1.xlsm
    39 KB · Affichages: 20

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Liste déroulante

Bonsoir.
L'onglet en 3ième position est masqué. Il correspond à une feuille Excel vide nommée "Feuil2" qui est représenté par un objet Worksheet de la rubrique Microsoft Excel Objets dont le nom est aussi Feuil2.
À la place de Sheets(3) mettez Worksheets("Tarifs") ou mieux Feuil3, ou encore mieux FTarifs après avoir renommé ainsi Feuil3.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 466
Messages
2 088 678
Membres
103 918
dernier inscrit
comite des fets allonzier