XL 2013 lier userform via bouton

Gullycousse

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
quelqu'un pourrait m'aider SVP concernant les userform en faite j'ai 2 problèmes.
1) j'ai 2 boutons et 2 userform et n'arrive pas a relier bouton 1 userform 1 et bouton 2 avec userform 2 :) facile pour vous
2) j'aimerais que lorsque je choisi dans mon userform un nom + enter que l'userform me donne les valeurs tout en restant sur la page 1 et non sur la page ou les données sont présente

je joint le fichier afin que vous comprenniez mieux les problèmes
 

Pièces jointes

  • TelephUrgenceessai.xlsm
    39.5 KB · Affichages: 39

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : lier userform via bouton

Re,

pour la 2ème question, pour le combo de l'userform1 :
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
With Sheets("Vendor")
    For Each cell In .Range(.[B4], .[B65536].End(xlUp))
        If cell.Value = Me.ComboBox1.Text Then
            Me.TextBox1.Text = .cell.Offset(0, 1).Value
            Me.TextBox2.Text = .cell.Offset(0, 2).Value
            Me.TextBox3.Text = .cell.Offset(0, 3).Value
            Me.TextBox4.Text = .cell.Offset(0, 4).Value
            Me.TextBox5.Text = .cell.Offset(0, 7).Value
            Me.TextBox6.Text = .cell.Offset(0, 8).Value
            Me.TextBox7.Text = .cell.Offset(0, 6).Value
            Me.TextBox8.Text = .cell.Offset(0, 9).Value
        End If
    Next cell
End With
End Sub

message édité : manquait un "end with"
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : lier userform via bouton

Re,

aarf autant pour moi... des points en trop :
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
With Sheets("Vendor")
    For Each cell In .Range(.[B4], .[B65536].End(xlUp))
        If cell.Value = Me.ComboBox1.Text Then
            Me.TextBox1.Text = cell.Offset(0, 1).Value
            Me.TextBox2.Text = cell.Offset(0, 2).Value
            Me.TextBox3.Text = cell.Offset(0, 3).Value
            Me.TextBox4.Text = cell.Offset(0, 4).Value
            Me.TextBox5.Text = cell.Offset(0, 7).Value
            Me.TextBox6.Text = cell.Offset(0, 8).Value
            Me.TextBox7.Text = cell.Offset(0, 6).Value
            Me.TextBox8.Text = cell.Offset(0, 9).Value
        End If
    Next cell
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
456

Statistiques des forums

Discussions
312 485
Messages
2 088 802
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee