lien entre mot et cellules

W660

XLDnaute Nouveau
bonjour,
je suis entrain de réaliser une feuille de pointage sur laquelle les activités réalisées durant la journée de travail sont codées. ce que je désire faire c'est en tapant un mots au deux que cela m'affiche le code correspondant.
les mots étant dans la colonne a les code dans la colonne b de la feuille 2 mais a afficher dans la feuille 1.
et désolé pour l'intitulé qui n'est pas très precis
 

W660

XLDnaute Nouveau
Re : lien entre mot et cellules

ces cades servent a savoir si on s'est arrêté de travaillé pour la pause déjeuner si on a amener son panier ce genre de chose et sert pour le nombre de ticket resto attribué.
le code sert a savoir ce que l'on fais pendant la journée.
 

W660

XLDnaute Nouveau
Re : lien entre mot et cellules

merci de ta réponse
effectivement en cherchant sur le forum j'ai trouvé comment faire et cela donne:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C14:c22,C27:C35,c40:c48,c53:c62,k14:k22,k27:k31,k36:k41")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
On Error Resume Next
Target = [libelle].Find(what:=Target).Offset(, 1)
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

ça semble marcher.
en ce qui concerne le calendrier, il est vrai que les autres jour que les lundis ne servent a rien....
pour l'option d'astreint effectivement j’avais oublié un morceau...
sinon le code avec les NB.SI marche très bien
merci bcp de ton aide qui m'a été forte utile et claire
je pense avoir fini mon document
 

Pièces jointes

  • pointageanon.xls
    76.5 KB · Affichages: 37
  • pointageanon.xls
    76.5 KB · Affichages: 34
  • pointageanon.xls
    76.5 KB · Affichages: 40

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : lien entre mot et cellules

Je cherchais encore la petite bête, car sur excel 2007 chez moi, j'obtiens toujours la ligne d'erreur du vba après quelques secondes d'ouverture de ton fichier.
tu as vu les listes de validation modidfiées, c'est pratique quand tu as peu de choix et qu'ils ne doivent pas être modifiés
@+ peut-être pour une autre solution
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
402
Réponses
5
Affichages
355
Compte Supprimé 979
C
Réponses
15
Affichages
831

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 326
Membres
103 516
dernier inscrit
René Rivoli Monin