Lien entre des contrôles

blord

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Existe-t-il une façon autre que de coder l'événement en VBA, de créer un lien automatique entre deux contrôles ?

Je m'explique : Supposons un checkbox1 sur la page 1 d'un multipage et un checkbox2 sur la page 9 du multipage. Est-il possible d'attribuer automatiquement la même valeur au 2 checkbox et ce peu importe lequel sera cliqué ?

Merci de votre aide.
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Lien entre des contrôles

bonjour le forum un exemple
Option Explicit
Private Sub CheckBox1_Click()
If MultiPage1.page1.CheckBox1 = True Then
MultiPage1.page9.CheckBox2 = True
Else
MultiPage1.page9.CheckBox2 = False
End If
End Sub'salutations
 
Dernière édition:

blord

XLDnaute Impliqué
Re : Lien entre des contrôles

Bonjour Excalibur,

Merci pour ta réponse, mais ce n'est pas exactement ce que je demandais, peut-être me suis-je mal exprimé...

Je sais que par du code VBA on peut affecter les autres contrôles, ce n'est pas un problème...

Ce que j'aimerais savoir c'est : Est-il possible de "linker" deux contrôles ou plus ensemble afin qu'ils prennent automatiquement la même valeur sans coder en VBA... Existe-t-il une sorte de propriété "lien" sur un contrôle qui fait que ces contrôles sont mirroir ???

Peut-être que celà n'existe pas ?

Merci !
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
2 K
Exl-Noob
E

Statistiques des forums

Discussions
312 286
Messages
2 086 790
Membres
103 392
dernier inscrit
doc_banane