Lancer une macro lors de la sélection d'une feuill

Pegase

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai réalisé un classeur. Lorsque je sélectionne certaine feuille, je souhaite lancer
automatiquement une macro que j'ai créé par ailleurs.
Je pense qu'il faut utiliser une fonction que j'utilise déjà du type : Application.Run 'MaMacro' mais comment la lancer automatiquement lors de la sélection d'une feuille.

D'avance merci de votre aide
 

bbmarcus

XLDnaute Occasionnel
Re:Lancer une macro lors de la sélection d'une feu

Bonjour Pégase, le forum,

tu as essayé avec un code genre:

if activeSheet=(nom de ta feuille)

Then Run 'ma macro'

End if.......

Je t'avoues n'avoir jamais essayé.......tu as ton fichier?

bbmarcus
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re:Lancer une macro lors de la sélection d'une feu

Bonjour

Dans VBE tu choisis ta feuille (dans ta liste de feuilles de VBAProject) et tu mets en code

Private Sub Worksheet_Activate()

MaMacro

End Sub

Bon courage

Message édité par: Pascal76, à: 28/06/2005 12:16
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 449
Membres
103 213
dernier inscrit
Poupoule