Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Re



PS : mais comment fais tu pour retrouver tout cela ?

Comment je fais ?

[HUMOUR]
C'est à cause de ces deux garçons que j'en suis là, ma brave dame !

images


Ils m'ont refiler leur soeur CH., engine et tutti quanti :D
[/HUMOUR]

Combien de bougies pour WebMaster David ?
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Comme tu aimes les devinettes et pour pas dévoiler trop vite... Je dirais l'âge de qqun de très très célèbre, interplanétaire...

Connais pas tes deux mecs... Sont fondateurs de Google, ou un truc comme ca ? mais ca me dit pas comment tu tapes dans google (moi aussi je suis fan... mais pas aussi douée que toi)... mais on va pas plomber le fil anniv de david, dis moi en private.
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Vi pour le rasoir bic...

Edit : et vi pour l'âge vénéré par les médecins. Je poste ici, pour pas faire un post de plussss... C'est pas le but... David va même plus voir son anniv. Qu'est ce qu'on est bavards !!
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Re


Et son âge est donc un chiffre vénéré par les médécins ?

Je m'en vais donc chercher le nombre de bougies adéquat.
 
G

Guest

Guest
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Bonjour toutes et tous,


Bon anniversaire DAVID
Joyeux initiateur de notre drogue péférée...

Chaleureux souvenirs Rennais.

Amicalement
Ges​
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Re à tous en ce week-end pluvieux


Voici en hommage à David, un VBA tribute

Je t'invite David à exécuter ce code (en prenant avant ta respiration)
(Je me suis basé sur les informations d'une certaine Madame B. ) :D

Code:
[FONT=Courier New][COLOR=darkblue]Sub[/COLOR] a_david()
[COLOR=darkblue]Dim[/COLOR] i%
[COLOR=darkblue]Dim[/COLOR] lbsp$
Dim nplbslg$
nplbslg = "618269808440677265824051574144515141"
[COLOR=darkblue]For[/COLOR] i = 1 [COLOR=darkblue]To[/COLOR] Len(nplbslg) [COLOR=darkblue]Step[/COLOR] 2
lbsp = lbsp & Chr(Val(Mid(nplbslg, i, 2)))
[COLOR=darkblue]Next[/COLOR]
[COLOR=darkblue]With[/COLOR] Range("A1")
    .Formula = lbsp
    [COLOR=darkblue]With[/COLOR] .Font
        .Name = "Wingdings"
        .Size = 10
        .Bold = [COLOR=darkblue]True[/COLOR]
        .ColorIndex = 5
    [COLOR=darkblue]End[/COLOR] [COLOR=darkblue]With[/COLOR]
    .Columns.AutoFit
    .Value = .Value
[COLOR=darkblue]End[/COLOR] [COLOR=darkblue]With[/COLOR]
ActiveWindow.Zoom = 400
[COLOR=darkblue]End[/COLOR] [COLOR=darkblue]Sub[/COLOR][/FONT]
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Salut Le David :)
Bonjour le Fil :):)

Joyeux anniversaire Mister David

00 (52).gif

Bonne Journée à Tous
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Coucou tout le monde!

Joyeux Anniversaire David.
Pour ce moment particulié on pardonnera notre "gardien" du temple XLDien d'être moins disponible ce week-end pour veiller a ce que tout le monde soit sage :D.

Très bon week-end à toutes et à tous.:)
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Bonjour à tous

AH mais je ne savais pas:).
Bon anniversaire David pour ton dévouement et qui permet d'aider beaucoup de personnes en galère sur Excel.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Bonjour à tous :D

Je me joins à la bande pour souhaiter un



A notre estimé DAVID ;)

mais également, d'après ce que j'ai compris, à la très adorable DANY
a qui nous faisons TOUS PLEINS de GROS BISOUS fanny et moi

PS : J-14 (pour ceux qui savent :);))

A bientôt
 

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Re : Joyeux Anniversaire David (notre webmaster)

Salut tout le monde

Arghhhh si c'est pas de la poisse d'avoir râté le mois de décembre de 48 heures !!!

M'enfin malgrès ça :

Un joyeux anniversaire et un grand merci pour toute la job que tu nous fournis là...

Ya'v
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 391
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi