J ai encore besoin de vous

madampime

XLDnaute Nouveau
Alors je suis tjrs sur mon bon de commande

mais je voudrai rajouter dans la macro ''nvx n° de bon de commande" l'enregistrement du n°

et j'aimerai aussi que sur l'onglet "archive" ca m'enregistre le n° de ma cde, le nom du fournisseur et la date et le montant

j'ai trouvé un code sur votre site mais je n'arrive pas a l'appliquer sur ma macro

pouvez vous encore :D m'aider

merci
 

Pièces jointes

  • atoll Bon de commande.xls
    107 KB · Affichages: 39

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : J ai encore besoin de vous

Bonjour à tous,
Salut Jean-Marcel,

Tu n'as aucune valeur dans les cellules que tu souhaites archiver

Sub Archive()
Sheets("Archive").Select
Ligne = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Cells(Ligne, 1) = Sheets("BDC").Range("B16")
Cells(Ligne, 2) = Sheets("BDC").Range("E9")
Cells(Ligne, 3) = Sheets("BDC").Range("D12")
Cells(Ligne, 4) = Sheets("BDC").Range("E39")
Sheets("BDC").Select
End Sub

A+ à tous
 

madampime

XLDnaute Nouveau
Re : J ai encore besoin de vous

a désolée mais je me suis trompée de fichier

pour ce code je l'ai trouve sur votre site pour m'aider mais je n'arrive pas a l'appliquer a mon bouton n°14
 

Pièces jointes

  • atoll Bon de commande A GARDER.xls
    89.5 KB · Affichages: 34

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : J ai encore besoin de vous

Bonjour à tous,

Merci de modifier le sujet de ta demande dans ton premier message.

Peux-tu essayer ceci dans un module :

Sub Archive()
Sheets("Archive").Select
Ligne = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Cells(Ligne, 1) = Sheets("BDC").Range("B10")
Cells(Ligne, 2) = Sheets("BDC").Range("F5")
Cells(Ligne, 3) = Sheets("BDC").Range("F6")
Cells(Ligne, 4) = Sheets("BDC").Range("F39")
Sheets("BDC").Select
End Sub

A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 164
Membres
103 149
dernier inscrit
Deepkneec