Interactions entre plusieurs feuilles de calcul

D

DiAbLo

Guest
Bonjour à tous.
Je débute dans eXcel et j'aurai besoin de vos lanernes.
Voila c'est pour de la gestion d'approvisionnement. Il y a des fiches sépcifiques par produits qui comportent nom, nombres, localisation etc... et je dois faire un tableau général qui regroupe les grandes informations. Et je souhaiterai que lorsque que je crée une nouvelle fiche, cela s'incrémente automatiquement dans le tableau récapitulatif pour les nouvelles fiches et les existantes.
Quelqu'un peut-il m'aider?
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Salut DiAbLo
pour que tu puisses avoir des réponses il faudrait que tu nous mettes un fichier exemple avec par exemple ton tableau récapitulatif et une fiche et quelques explications, pour que l'on sache quoi faire et où
a très bientôt
 
D

DiAbLo

Guest
Ok ben je rattache mon fichier à ce message.
Dans mon fichier il y a une fiche produit et le tableau général que j'ai commencé mais j'ai arrêté car je n'ai pas d'idée pour interagir entre les feuilles. Donc la fiche appelée Cardex est une fiche produit. Et moi je voudrai que quand je modifie cette fiche ou que j'en fasse une nouvelle cela s'affiche dans le grand tableau. Tu me suis????
[file name=Cardex.zip size=6417]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Cardex.zip[/file] [file name=Cardex.zip size=6417]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Cardex.zip[/file] [file name=Cardex.zip size=6417]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Cardex.zip[/file] [file name=Cardex.zip size=6417]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Cardex.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Cardex.zip
    6.3 KB · Affichages: 49

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
re DiAbLo

je pense qu'il y a un problème tu as joins 4 fichiers à ton message et je pense que se sont les mêmes,de plus j'ai ouvert le premier il y a effectivement un tableau mais la fiche c'est quoi?? et que doit on transferer???
merci de regarder et de compléter l'envoie Lol
a moins que je n'ai pas compris lol
mais alors explique moi!!!!

Message édité par: Chti160, à: 07/02/2006 14:46
 
D

DiAbLo

Guest
Lol oki désolé pour les 4 fichiers!
En fait regarde les onglets des feuilles eXcel. Il y en a une qui s'appelle Cardex et l'autre général. Cardex est la fiche produit, il y en aura beaucoup comme autant de produit qu'il y a! Et dans général un récapitulatif (ci-joint le tableau général mis à jour avec a peu de chose près ce qu'il doit contenir). Donc jaurai plusieurs fiches Cardex à faire car plusieurs produits. Et je veux paramétrer le tableau général de façon à ce que dès que je crée ou que je modifie un Cardex existant cela se répèrcute sur le tableau général. Pour comprendre Cardex et général tu n'a qu'à regarder les onglets des feuilles de calcul, je les ai renommées pour plus de simplicité. Voila dis moi ce que tu peux faire pour moi stp merci.
[file name=Cardex_20060207145538.zip size=7257]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Cardex_20060207145538.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Cardex_20060207145538.zip
    7.1 KB · Affichages: 33

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
arff attention DiAbLo

ici il faut être patient je suis sur ton fichier mais comprends bien qu'ici on est pas à l'usine nous ne sommes que des passionnés qui tentons de rendre service,donc pas d'impatience car tu risques de ne rien voir venir
de plus je suis en train de chercher les données tu aurais pu mettre une ou deux lignes dans la fiche cardex
A très bientôt

Message édité par: Chti160, à: 07/02/2006 16:49
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
re
une premiere mouture

tu testes tu me dis si celà approche ce que tu veux
en feuille 'Général' tu as un bouton pour le transfert

a très bientôt [file name=CardexV1.zip size=15757]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/CardexV1.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • CardexV1.zip
    15.4 KB · Affichages: 54

StefStef

XLDnaute Nouveau
Re : Interactions entre plusieurs feuilles de calcul

Bonjour à toutes et à tous !

J'ai un problème dans le même esprit, mais inverse. Je m'explique.
Je dois créer des fiches produit (1 fiche par produit dans chaque onglet par exemple).
Je pensais commencer par saisir dans le doc Excel, sur le premier onglet, un tableau "Master" qui contienne toutes les infos (A savoir une ligne par produit, avec des champs communs bien sur), et au lancement d'une macro, créer autant d'onglets que de lignes produit, mises en pages de la même façon.

A l'aide ... LOL
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS