Insertion d'un saut de page

br44

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum ,


Voilà afin de pofiner mon programme je voudrais savoir si il est possible d'inserer automatiquement un saut de page en vba aprés une copie ?


je m'explique je copie une première feuille qui fait 29 lignes puis une autre qui s'agoute en dessous de 50 lignes et ceci à plusieur reprise .mon but ètant d'avoir une seul copie par pages et afin d'èviter de reprendre l'ensemble pour inserer où regler mes saut de pages avant l'impression .


l'ensemble final devant contenir environ plus de 10 000 lignes cela serais plus simple à gérer .


Espèrant avoir ètè claire dans ma demande je vous remerçie par avance de votre aide . amicalement BR44
 

br44

XLDnaute Impliqué
Re : Insertion d'un saut de page

Re: Bonjour Skoobi,le forum ,


En rèponse à ton dernier message je te joint mon fichier modifier .

J'ai rajouter deux feuilles l'une "Avant Impression "et affiché en mode saut de page ,l'autre "Aprés Impression" en affichage normal

J'ai mis quelques infos en bas de la première feuille "A.Xls" .

Espèrant que cette version de ramenera à bon port puisque tu dit:

je suis largué .:confused: (en suposant que se ne soit pas les amares :p;):))

Je te dis à bientôt en te remerciant par avence . Amicalement Br44
 

Pièces jointes

  • SupZone1 .zip
    46.6 KB · Affichages: 28

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion d'un saut de page

Re br44,

suis pas sûr de te répondre dans les prochains jours car je ne bosse plus jusqu'à mardi prochain :cool:, et ne serais pas souvent chez moi. Donc je risque de "larguer" tout de même les amarres :p:D jusque là.
 

br44

XLDnaute Impliqué
Re : Insertion d'un saut de page

Re: Bonsoire à tous


O.k pas de problème je te dis donc bon vent et belle mer et un trés bon viaduc .:p:);):D


J'espère que ma nouvelle version et plus claire ?


A bientôt .Amicalement Br44
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion d'un saut de page

Bonjour ensoleillé br44 :),

pour répondre à tes questions:

1) je ne pense pas qu'il faille attendre la fin de l'impression.
Tu imprimes (ActiveSheet.PrintOut) puis ensuite le code pour supprimer les lignes voulues (j'ai complété ton code actuel).

Les points 5 à 7 sont dans tes cordes (de guitare :D).

Très bon week-end!
 

Pièces jointes

  • SupZone .zip
    46.7 KB · Affichages: 29

br44

XLDnaute Impliqué
Re : Insertion d'un saut de page

Re: Bonjour Skoobi,le forum ,


Milles Excuses je vient de lire ton message . j'èspère que le viaduc fut agrèable .


je te remercie pour ce superbe travail , je finalise et teste des que possible . je te tient au courant dés que posssible . Amicalement BR44
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux