Insérer des images (png) pour les utiliser avec Custom UI Editor

tchangy71

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai récupérer la méthode pour créer une barre d'outil personnalisé (si certain sont intéressés : Existe-t-il des outils pour faciliter la personnalisation du ruban Excel2007 ? - Forum des professionnels en informatique)

Mais je n'arrive pas à remplacer l'image a afficher sur le bouton.

Deux questions :
- Quel format pour les images (png ?)
- Quel id pour mes images insérer ? : car j'ai essayé via "insert Icons" sur Custom UI Editor. J'ai bien mon image qui s'insère dans la fenêtre de droite avec son id mais lorsque je l'identifie dans le code il ne me la reconnait pas et ne me met aucune image dans la barre d'outil personnalisée !
le code :
<button id="btparcstationnement01" label="Parc de stationnement" screentip="Déclenche la procédure."
onAction="ouverture_Fiche_Place_de_stationnement"
supertip="Utilisez ce bouton pour Lancer la macro."
size="large" imageMso="PARKING" />

Merci d'avance !!
Philippe

PS : Je rechercherai éventuellement un développeur en free-lance pour accéléré la programmation de ce que je développe en se moment !!
Si des personnes sont intéressés ou veulent des renseignement complémentaire :
pvesaphong.clc@gmail.com
 

tchangy71

XLDnaute Occasionnel
Re : Insérer des images (png) pour les utiliser avec Custom UI Editor

Pour info ce qui n'allait pas dans mon code :

<button id="btparcstationnement01" label="Parc de stationnement" screentip="Déclenche la procédure."
onAction="ouverture_Fiche_Place_de_stationnement"
supertip="Utilisez ce bouton pour Lancer la macro."
size="large" imageMso="PARKING" />

Et en faite il suffit de supprimer Mso !!
Et ca fonctionne que si vous avez inséré l'image via le bouton icon insert et UI prend en charge les fichiers png jpg, .bmp, .gif, .ico...
Cordialement,
Philippe
 

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 226
Membres
103 159
dernier inscrit
FBallea