inséré le nom d'un label dans une textbox

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous

Ma question est simple à poser Comment en cliquant sur un Label puis je mettre son nom dans une Textbox attention pas le caption mais bien le nom du dit Label.
merci d'avance de votre aide.
 

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Re : inséré le nom d'un label dans une textbox

bonjour tototiti et pierrot merci pour votre code

en revanche je pensais plus dans la mesure du possible quelque chose de plus général

car j'ai à peu prés 200 label un truc qui dés je clique sur un label sont nom va dans la textbox peut importe le label je ne sais pas si cela est posible merci d'avance pour ce code que j'avais déja tester qui est bon pour une dixaine de label mais la sa fais beaucoup.
 

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Re : inséré le nom d'un label dans une textbox

Bonjour tototiti j'ai bien vue ton fil sur les module de classe mais je n'y comprend rien peut tu m'aider si sa te dérangement de me modeler le module de classe stp.

je t'explique un peut si tu je bien m'aider

mes label nom pas tous le meme début de nom et je ne peut pas leur donnée ce même début de nom
donc peut importe le label quand la sourie passe sur celui ci que som nom s'affiche dans une textbox.

si tu veut bien m'aider pour ce passage délicat de mon projet autrement tanpis je te remercie tous de même pour tes pistes.
 

Pièces jointes

  • Classeur1(1).xls
    35 KB · Affichages: 41
  • Classeur1(1).xls
    35 KB · Affichages: 40
  • Classeur1(1).xls
    35 KB · Affichages: 43

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : inséré le nom d'un label dans une textbox

Bonjour, Salut tototiti2008 :)

Est-ce-que le fichier joint correspond a ta demande ...?


A +
 

Pièces jointes

  • TestLabelClass.xls
    39 KB · Affichages: 50
  • TestLabelClass.xls
    39 KB · Affichages: 53
  • TestLabelClass.xls
    39 KB · Affichages: 55

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Re : inséré le nom d'un label dans une textbox

Bonjour james007 et merci pour ton aide sa fonctionne parfaitement

j'ai juste fais quelque modification car au final c'etait plus partique en passant la sourie sur le label aussi comme je voulais sa s'affiche que dans une seul textbox j'ai modifier comme ceci

Code:
Public WithEvents LabelGroup As MSForms.Label



Private Sub LabelGroup_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Dim i As Integer
i = Right(LabelGroup.Name, 1)
UserForm1.Controls("TextBox1").Text = LabelGroup.Name
End Sub

donc rien à dire un grand merci à toi et à trés bientot
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : inséré le nom d'un label dans une textbox

Bonjour cpeens,

Ravi que cela corresponde ...
Mais pour ne pas bugger dans ton appli, je te recommande cette petite modif :
Code:
i = CDbl(Replace(LabelGroup.Name, "TextBox", "", 1))
au lieu du code trop rapidement fait ...
Code:
i = Right(LabelGroup.Name, 1)

A +

A +
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : inséré le nom d'un label dans une textbox

Bonjour le fil,

Mais pour ne pas bugger dans ton appli, je te recommande cette petite modif :
Code:
i = CDbl(Replace(LabelGroup.Name, "TextBox", "", 1))
au lieu du code trop rapidement fait ...
Code:
i = Right(LabelGroup.Name, 1)

James, ce ne serait pas plutôt :
Code:
i = CDbl(Replace(LabelGroup.Name, "Label", ""))

:confused: et A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
347

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 033
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba