inscription de date dans colonne A sous condition intelligente

CG2000

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum,

Chaque jour je fais un apport de fichier dans Excel et il se présente de la manière suivante. (le fichier peut dépasser plus de 1000 lignes)
Pour chaque date le nombre de lignes est ou peut-être différentes par contre le nombre des colonnes est identiques; Je cherche a obtenir le résultat suivant (voir le fichier loint il explique plus clairement mon problème) après de nombreuses tentatives je bloc, après une verif sur l'historique du site je n'est trouver aucune solution.

Dans l'impasse, aurait-il une solution à mon problème.
Merci par avance de vôtre aide.

CG2000
 

Pièces jointes

  • Repport de date.xls
    39 KB · Affichages: 56
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : inscription de date dans colonne A sous condition intelligente

Bonsoir


Si j'ai bien compris

Code:
Sub Macro1()
With Range("C1:C" & [C65536].End(xlUp).Row).Offset(, -2)
.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
.Value = .Value
End With
End Sub

edition: bonsoir Catrice, on a compris la même chose non ?
(car j'ai pas vérifié en détails les changements voulus à part les dates recopiées, il y a rien d'autre à faire ? )
 
Dernière édition:

CG2000

XLDnaute Occasionnel
Re : inscription de date dans colonne A sous condition intelligente

Mercis Catrice et Staple1600

Merci pour vôtre intervention à mon problème.
Les réponses et résultats sont parfaits et répondent parfaitements à la résolution de mon problème.
Je plongeait sur ce problème depuis plus d'une semaine sans aucune solution à l'horizon, grace à vous je peux continuer à faire évoluer mon projet.

Mercis
 

CG2000

XLDnaute Occasionnel
Re : inscription dans colonne B sous condition intelligente

Bonsoir le Forum,

Nouvelle progression, nouveau problème.
Je cherche a obtenir le résultat suivant (voir le fichier loint il explique plus clairement mon problème).

Merci par avance de vôtre aide.
 

Pièces jointes

  • repport de B dans B intelligent.xls
    39 KB · Affichages: 51

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 199
Messages
2 086 157
Membres
103 137
dernier inscrit
Billly