Incrémenter la date d'un mois

Martini

XLDnaute Junior
Bonjour.....j'ai un petit problème :D

Je voudrais incrémenter une date d'un mois à chaque pression sur un bouton.
En clair, je voudrais remplacer E12 par la valeur de DATE(ANNEE(E12);MOIS(E12)+1;JOUR(E12)).

C'est forcément simple m'enfin j'ai commencé VBA y'a quelques heures et je dois dire que je sèche:confused:

Merci pour votre aide ;)
 

Martini

XLDnaute Junior
Re : Incrémenter la date d'un mois

abc à dit:
"quoi" :D

Je comprends pas ton fichier en fait.....

Ce que je veux, c'est un bouton à côté de ma cellule qui qui contient une date 01/01/07 (ça je sais faire :D). Le bouton transformera le contenu de ma cellule en 01/02/07 quand on cliquera dessus puis en 01/03/07 au clic suivant et ainsi de suite.
 
Dernière édition:

Martini

XLDnaute Junior
Re : Incrémenter la date d'un mois

Merci lionel, c'est exactement ce que je voulais.
J'en ai profité pour faire un deuxième bouton avec Range("e12") = DateAdd("m", -1, Range("e12"))

EDIT : SergiO, merci aussi (mais une minute trop tard :p)


@+
 

abc

XLDnaute Impliqué
Re : Incrémenter la date d'un mois

Bonjour,
cela te permet d'avoir une plus grande palette de date et te permet d'inscrire le premier jour du mois choisis ,quelle quoi soit l'année où le mois .De plus tu a le choix du jour .
A +
 

Discussions similaires

Réponses
25
Affichages
826

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 983
Membres
103 997
dernier inscrit
SET2A